Регистрация

 Вход



Вход через Facebook

Полка пользователя: aleni
Рейтинг: 10-я из 2127



Храм Дракулы у метро "Красноартерьская" - и магазины спальных гробов "Клыкея". Фильмы ужасов о людях - и ТВ-шоу "Мертвецофф плюс". Башни Кремля окрашены в черный цвет: кризис снизил цены на свежую кровь.
Московия - во власти вампиров.
Кровосос Кирилл - рекламный агент отбеливателя для клыков. Выйдя из офиса, он становится целью неведомых убийц с пулями из серебра. Им нужна вещь, которой у него нет, - и тайна, которую он не знает. Но почему? Сюрприз в финале - обеспечен.
Фирменный черный юмор от автора "Апокалипсис Welcome". Триллер плюс стеб в стиле посткризисной готики. Неизвестные виды упырей - японские нукекуби, карибские лугару, арабские альгули. Пульсация вен двух линий сюжета - микс современной Москвы и Древней Месопотамии.
Читай сейчас - пока в тебе есть кровь…

АвторЗотов Георгий
ЖанрБоевая фантастика
ISBN978-5-17-062982-4, 978-5-271-25809-1, 978-5-4215-0240-1

На протяжении десяти лет хейдлы — обитающие в глубинах планеты человекоподобные существа homo hadalis — не подают о себе никаких известий. Официально считается, что они погибли от смертельного вируса. Но внезапно по Америке прокатывается волна таинственных преступлений — кто-то похищает детей, а взрослых, если те оказываются рядом, обнаруживают убитыми. Все указывает на то, что это дело рук людей бездны, хейдлов. Ребекка Колтрейн, мать одной из украденных девочек, собирает армию добровольцев и отправляется в погоню за похитителями…
«Преисподняя. Адская бездна» — долгожданное продолжение «Преисподней». романа, возглавившего списки бестселлеров «New York Times».

АвторЛонг Джефф
СерияПреисподняя
ЖанрУжасы
ISBN978-5-699-48256-6

Впервые напечатано в нижегородской газете «Волгарь», 1894, номер 35, 13 февраля; номер 37, 16 февраля; номер 39, 18 февраля; номер 41, 20 февраля; номер 43, 23 февраля.
В оригинале набора для собрания сочинений в издании «Книга» Горький, уточняя время написания рассказа, исправил дату 1894 на 1893 год.
Рассказ включался во все собрания сочинений.
Печатается по тексту, подготовленному Горьким для собрания сочинений в издании «Книга».

АвторГорький Максим
СерияРассказы
ЖанрРусская классическая проза
ISBN978-5-17-072952-4, 978-5-271-34027-7

Это началось почти двадцать лет назад, когда в полицейском участке маленького городка появился конфискованный «при загадочных обстоятельствах» черный «бьюик».
Это продолжалось долгие годы — потому что почти ВСЕ из полицейских, связанных с историей «бьюика», погибли — и погибли СКВЕРНО...
Теперь в полицейский участок городка приезжает новый стажер — мальчишка, готовый на все, чтобы разгадать тайну смерти своего отца — одного из убитых загадкой «бьюика»…
Поможет ему ПОСЛЕДНИЙ из оставшихся в живых.

АвторКинг Стивен
ЖанрМистика
ISBN5-17-018728-9

Новый фантастический боевик от автора бестселлеров "Черные бушлаты" и "Имперец"! Россия восстает из пепла после ядерной войны! Раз мы не страна, а часть света, то "конец света" для нас - новое начало. Без кремлевского ворья и московских нахлебников, без продажных чинуш и иуд-"правозащитников" страна залечивает радиоактивные раны рекордными темпами. И даже натовское вторжение не остановит этот Пепельный рассвет - Россию не победить, когда власть, армия и спецслужбы вместе с народом. А оставшегося от СССР военного наследства хватит, чтобы разгромить любого захватчика.
Модернизированные советские танки против британского экспедиционного корпуса! Русская "десантура" против американского спецназа! Российская ПВО против крылатых ракет! Пусть ядерная ночь еще Чернее черного - она уже подходит к концу, ибо темнее всего перед рассветом…

АвторКонторович Александр
СерияВыжженная земля
ЖанрОтечественная фантастика
ISBN978-5-699-59848-9

Ядерная война застала его в лагерном бараке, куда бывший офицер ФСБ попал по сфабрикованному делу, - он слишком много знал и стал опасен для кремлевских воров и предателей. Его приказано стереть в "лагерную пыль" - но он выжил, чтобы сохранить главную тайну "Пепельной земли". В его руках ключи от величайшего сокровища этого выжженного радиоактивного мира, погибающего от голода и лучевой болезни. И теперь ему предстоит сделать страшный выбор: кому жить, а кому умирать…
Новый роман от автора "Черных бушлатов" и "Черного снега", побивших все рекорды продаж! Продолжение бестселлера "Пепельное небо"! Фантастический боевик о выживании после ядерной войны!

АвторКонторович Александр
СерияВыжженная земля
ЖанрОтечественная фантастика
ISBN978-5-699-52869-1

Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый "Пепельный" цикл от автора бестселлеров "Черные Бушлаты", "Лорд В Серой Шинели" и "Черный Снег"! Первый роман трилогии "Выжженная земля".
Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба - низкие своды бомбоубежищ. Вместо пашни - мертвая пустыня. Вместо будущего - черная дыра тоннеля, в конце которого не видно света…
В испепеленном ядерной войной мире человеческая жизнь стоит меньше куска хлеба, одного-единственного патрона, глотка свежей воды и чистого воздуха. И вопрос стоит не "как выжить в этом беспощадном будущем", на пепелище цивилизации, среди отчаявшихся, искалеченных лучевой болезнью, озверевших полулюдей, - а как, выживая, самому остаться человеком.

АвторКонторович Александр
СерияВыжженная земля
ЖанрОтечественная фантастика
ISBN978-5-699-64162-8

Он сменил серую милицейскую шинель на рыцарские доспехи, а современную Москву - на "перпендикулярный мир" Меча и магии. Он выжил среди "ужасов Средневековья", по сравнению с которыми даже Афганская война вспоминается как курорт. Он восстал против всемогущего ордена наемных убийц, решив изменить этот мир не просто "огнем и Мечом", а собственной кровью. Он готов заплатить за победу любую цену...
Новый роман от автора бестселлеров "Черные бушлаты", "Рыцарь в серой шинели" и "Лорд в серой шинели"! Кульминация "серого" цикла, задавшего новые стандарты жанра. Сверхпрочный сплав "героической фэнтези" с фантастическим боевиком. "Попаданец" в серой шинели принимает последний бой.

АвторКонторович Александр
СерияРыцарь в серой шинели
ЖанрОтечественная фантастика
ISBN978-5-699-54503-2

Новый роман от автора бестселлеров "Черные бушлаты" и "Рыцарь в серой шинели"! Продолжение злоключений нашего современника, заброшенного в "перпендикулярный" мир Меча и Магии. Сможет ли эксперт-криминалист из XXI века выжить среди "ужасов Средневековья", по сравнению с обитателями которого даже нынешние уголовники - сущие ангелы? Превратится ли в реальную силу, способную победить в войне миров? Станет ли одинокий рыцарь Лордом в серой шинели?
Против него - заговорщики, наемные убийцы-фанатики и сам король. На его стороне - молчаливая поддержка Церкви и горстка Котов, тренированных по методике российского спецназа. А Рунный клинок, непостижимым образом связанный с его судьбой, пьет не только вражью кровь, но и его собственную жизнь - за каждую победу приходится расплачиваться жизненной силой, и чем выше поднимается Лорд в серой шинели, тем меньший срок отпущен ему...

АвторКонторович Александр
СерияРыцарь в серой шинели
ЖанрОтечественная фантастика
ISBN978-5-699-50457-2

Новый проект от автора бестселлеров "Черные бушлаты", "Черная пехота" и "Черная смерть"! Новое прочтение вечного сюжета о "попаданце" - только теперь уже не в 1941 год, а в неведомый "параллельный мир". Или правильнее сказать: "перпендикулярный"? Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии. И нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту-криминалисту, выжить в этом "перпендикулярном мире" не проще, чем разведчику во вражеском тылу, - вдобавок к обычным "ужасам средневековья" тут в самом разгаре местное "смутное время": король враждует с высшей знатью, горожане на ножах с рыцарством, Церковь пытается под корень извести колдунов, а любые знания и навыки XXI века воспринимаются здесь как самая черная магия. И "попаданцу" волей-неволей приходится выбирать - смириться с судьбой, приняв этот мир таким, как есть, или попытаться изменить порядок вещей, став рыцарем в серой шинели.

АвторКонторович Александр
СерияРыцарь в серой шинели
ЖанрОтечественная фантастика
ISBN978-5-699-47623-7

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14