Регистрация

 Вход



Полка пользователя: ishna
Рейтинг: 4-я из 2252



Изольда согласилась на безумное предложение выйти замуж за незнакомца, подписала контракт и попала в чужой мир. Кайя Дохерти, лорд-протектор и живое воплощение войны, понадеялся на благоразумие друга, а в результате получил совсем не ту невесту, на которую рассчитывал. Урфин Сайлус, маг-недоучка, бессовестный рыцарь, сыграл очередную шутку, связав брачным контрактом двух случайных людей. И не важно, мстил он за прошлые обиды или же пытался помочь в обычной своей неуклюжей манере: каждому понятно, что вскоре недоразумение будет исправлено.
Дата свадьбы назначена?
Эти два месяца еще прожить надо.

АвторДемина Карина
СерияИзольда Великолепная
ЖанрЛюбовная фантастика
ISBN978-5-9922-1455-0

Не каждая история начинается с рождения. Не каждый путь заканчивается смертью. Она поняла это в свои двадцать семь. Поняла, когда, наконец, умерла. Никто не обещал, что будет легко. Никто не говорил, что ее там ждут. Ее назовут новым именем и с презрением скажут, что она "пробужденная". Ее выкинут, как тряпку, в новый Мир и посмотрят, что из этого получится.
И он не протянет ей своей руки. Ведь ему тридцать три, и он ненавидит таких, как она. Но ведь никто не обещал, что будет просто. Никто не говорил, что ему не придется ее защищать.
Это история начнется со смерти. Эта любовь произрастет из ненависти. Это пробуждение расставит все по своим местам.

АвторРэй Даниэль
ЖанрЛюбовно-фантастический роман

Фотожурналистка Джордан Гласс, случайно оказавшись в музее живописи в Гонконге, с изумлением видит среди серии полотен «Спящие женщины» портрет своей сестры, бесследно исчезнувшей год назад.
Вскоре выясняется, что натурщицами неизвестного художника были женщины, в разное время пропавшие в Новом Орлеане.
Неужели художник и таинственный похититель – один и тот же человек?
Ответ на этот вопрос пытается найти не только Джордан Гласс, но и психолог-криминалист Артур Ленц и спецагент ФБР Джон Кайсер.
Однако преступник идет на шаг впереди, и наступает момент, когда из охотницы журналистка едва не превращается в жертву…

АвторАйлс Грег
ЖанрТриллер
ISBN978-5-17-039124-0, 978-5-9713-5367-6, 978-5-9762-3255-6

Самый знаменитый роман Джеффри Дивера! Другое название - "Власть страха".

Мировой бестселлер, который лег в основу потрясающего фильма с Дэнзелом Вашингтоном и Анджелиной Джоли в главных ролях!

Полиция бессильна поймать загадочного маньяка по прозвищу Собиратель Костей, терроризирующего улицы Нью-Йорка.

В схватку с убийцей вступают прикованный к постели гений криминалистики Линкольн Райм и его ученица — талантливый детектив Амелия Сакс.

Охота за преступником превращается в битву интеллектов.

И пока что Собиратель Костей уверен: право последнего выстрела остается за ним...

АвторДивер Джеффри
СерияЛинкольн Райм
ЖанрТриллер
ISBN5-94106-012-2

Вольха и Велька отправились в отпуск. Одна беда, в деревеньке, рядом с которой они обосновались, завелся инкуб, регулярно портящий местных девок. И теперь он направил свой взгляд на Вольху. Сможет ли она устоять?

АвторГромыко Ольга
СерияБелорийский цикл о ведьме Вольхе
ЖанрЮмористическая фантастика

Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в жизни посетил храм. И все это из-за меня, Эмелис из рода Бьен. Впрочем, нет, ничего бы не случилось, если бы не он, Кир, Кирстен, мой синеглазый кошмар, самый несносный из боевых магов. После того, что он вытворил, вообще знать его не желаю. И пусть делает что угодно, хоть к самому королю за помощью обращается! Хотя... с него станется. Ведь он грозился, что не отпустит… А в том, что этот парень слово держать умеет, я уже убедилась...

АвторГаврилова Анна
СерияЭмелис
ЖанрФэнтези
ISBN978-5-699-72986-9

Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Они всегда работают в паре: один бьёт, вторая прикрывает. И так уж сложилось, что обзавестись партнёром, с которым предстоит работать всю оставшуюся жизнь, каждый старается как можно раньше. Но из всякого правила есть исключения. Для Эмелис из рода Бьен, карьера мага недоступна. Завершив учёбу, она будет вынуждена вернуться к той жизни, от которой сбежала девять лет назад — балы, интриги и ядовитые улыбки высшего света. Поэтому Эмелис не нужна пара, но если другого способа избежать навязчивых ухаживаний боевых магов нет, придётся идти на сделку. Не с совестью, разумеется, а с самым загадочным студентом дурборской академии магии. С синеглазым брюнетом, которому, как и ей, влюбляться запрещено…

АвторГаврилова Анна
СерияЭмелис
ЖанрФэнтези
ISBN978-5-699-72359-1

Кэтрин Маркс — скромная компаньонка сестер Хатауэй — была бы вполне довольна своим положением… если бы не постоянные ссоры со старшим братом ее подопечных, Лео Хатауэем. Но однажды особенно бурный спор вдруг завершился страстным поцелуем, а потом Лео посмел сделать Кэтрин предложение!
Поставить его на место? Но как? Ведь этот поцелуй зажег в ее сердце пламя страсти!
Принять предложение? Невозможно — в прошлом Кэтрин кроется опасная тайна, которая может стоить жизни и ей, и Лео…
Сможет ли Кэтрин изменить свою жизнь?..

АвторКлейпас Лиза
СерияХатауэй
ЖанрИсторический любовный роман
ISBN978-5-17-074853-2, 978-5-271-37470-8, 978-5-226-04424-3

Поппи Хатауэй любит свою эксцентричную семью, но втайне мечтает о нормальном браке со спокойным джентльменом. А уж богатого, обаятельного, но дьявольски экстравагантного изобретателя Гарри Ратледжа никак не назовешь спокойным и респектабельным.
Однако когда Гарри, сам того не ведая, случайно скомпрометировал Поппи, ей остается лишь одно — принять его предложение.
И вскоре Поппи понимает, что в ее супруга легко влюбиться, но доверять ему не стоит…

АвторКлейпас Лиза
СерияХатауэй
ЖанрИсторический любовный роман
ISBN978-5-17-072832-9, 978-5-271-35951-4, 978-5-226-04134-1

Капитана Кристофера Фелана ожесточили годы войны, и он давно уже не тот веселый и легкомысленный юноша, который когда-то сделал предложение кокетливой красавице Прю Мерсер. Может ли она понять и принять его таким? Или она тоже изменилась, ведь ее послания выдают глубокое чувство, ум и возвышенную натуру?
Однако Кристофер даже не подозревает, что на его письма давно уже отвечает не невеста, а ее лучшая подруга — Беатрикс Хатауэй. Обман вот-вот раскроется, потому что капитан возвращается домой. Возвращается, полный надежд стать супругом той, которую успел полюбить…

АвторКлейпас Лиза
СерияХатауэй
ЖанрИсторический любовный роман
ISBN978-5-17-076020-6, 978-5-271-39452-2, 978-5-4215-2854-8

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12