Регистрация

 Вход



Полка пользователя: ishna
Рейтинг: 3-я из 2127



Есть несколько вещей, которые надо сказать прежде, чем приниматься за истории. Меня зовут Макс, и сейчас я сижу за столом в своем кабинете – в башне на крыше Мохнатого Дома. Дом называют «мохнатым», потому что его снизу доверху оплело вьющееся растение, название которого я так и не смог выучить за долгие годы обладания этой недвижимостью. А теперь, мне кажется, это уже вопрос принципа – его не знать. Важно, впрочем, не это. А то, что окно моего кабинета распахнуто настежь. Там, за окном, у нас сейчас осень. Там дует ветер с Хурона, еще не холодный, но уже свежий. Я рад за него. Я примерно представляю, как это приятно – дуть. В отличие от ветра, я сижу за столом. И намереваюсь продолжать в том же духе еще какое-то время. Потому что рассказывать истории – это, как выяснилось, немаловажная часть моей работы...

АвторФрай Макс
СерияСновидения Эхо
ЖанрФэнтези
ISBN978-5-17-087268-8

Действие пьесы происходит спустя 19 лет после битвы за Хоггвартс. Всегда было нелегко быть Гарри Поттером, но когда он стал мужем, отцом трех детей и переутомленным сотрудником Министерства магии, стало не легче. Пока Гарри борется с прошлым, его младший сын Альбус сталкивается с тяжестью семейного наследства, которого он никогда не хотел.

АвторРоулинг Джоан
СерияГарри Поттер
ЖанрФэнтези
ISBN978-0-75156-53-55

Вы выигрывали в Лотерею? А что если наградой за победу окажется не приз, а предписание отправиться за пугающую преграду, которая когда-то разделила твой мир напополам? И там тебя ждут не обычные люди, а «добрые» сверхсущества: оборотни, вампиры, маги... И поехали: теперь у тебя новая сущность, новая работа и новый шеф... а может, любимый мужчина? И в этой Лотерее я все-таки вытащила свой счастливый билет

АвторГусейнова Ольга
ЖанрФэнтези
ISBN978-5-17-096396-6

Ее предали. Бросили в темницу, обвинили в колдовстве, пытали... другая бы сломалась, но принцесса Мишель решила родить сына, который вырастет и отомстит за нее. И ей это удалось. Зачатый от демона, принц крови воспитывается в глуши. Настанет время - и он предъявит свои права на трон. На возмездие. На власть. Но... увы. Ни одно из этих прав не дает простого человеческого счастья. Его учили убивать, но не учили любить. Или все-таки любовь окажется сильнее? Кто знает?

АвторГончарова Галина
СерияПолудемон
ЖанрФэнтези
ISBN978-5-699-88805-4

Власть... к ней стремятся, во что бы то ни стало добиваясь своей цели, и словно околдованные, забывая, что счастья она не дает. Вот и Алекс, сын принцессы Мишель, сев на трон и отомстив за мать, осознает: он одинок и несчастен. У него есть друзья, есть близкие, есть даже жена, но при этом он все чаще отгораживается от мира, все чаще обращается к своей демонической сути. Сможет ли он найти человека, который станет для него якорем в этом мире? Женщину, которая сможет сделать счастливым полудемона? Невозможно? Полудемоны не знают слова "невозможно"!

АвторГончарова Галина
СерияПолудемон
ЖанрФэнтези
ISBN978-5-699-89907-4

Профессор Рочестерского университета Стивен Ландсбург предлагает взглянуть глазами экономиста на проблемы, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. Одни из них могут вызвать улыбку (например, вопросы, почему попкорн в кинотеатрах стоит так дорого, почему концерты звезд собирают аншлаги или почему законы, запрещающие полигамию, невыгодны женщинам), другие - совершенно серьезны и касаются безработицы, инфляции и процентных ставок. Но их объединяет то, что четкий и ясный ответ на них может дать только экономическая наука. Эта книга показывает, насколько широко может применяться экономическая наука и как хорошо она позволяет решать загадки, возникающие в повседневной жизни.

АвторЛандсбург Стивен
ЖанрЭкономика
ISBN978-5-93255-336-7

МакКайла Лейн сделает все, чтобы защитить любимый дом. Одаренная ши-видящая, она уже не раз сражалась и даже победила Синсар Дабх - древнюю книгу чудовищного зла - и это сделало ее сильной как никогда. Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие мир от искушающих ненасытных фейри, планету разгромили бессмертные, долгое время находившиеся в заточении. Теперь Дублин - зона военных действий в борьбе за контроль. Как только город оттаивает после Короля Льда, раскаляются страсти, сталкиваются характеры и начинается цепь опасных событий: Светлый и Темный дворы состязаются за власть с девяткой древних бессмертных, тысячелетиями управляющих Дублином; ши-видящие вторгаются в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже Мак и по-совместительству ее лучшая подруга Дэни Мега О’Мэлли теперь объединяется со своим злейшим врагом; горец-друид Кристиан МакКелтар, захваченный Багряной Ведьмой, с каждым днем все глубже проваливается в безумие Темных. Мак может рассчитывать только на сильного и опасного Иерихона Бэрронса, но даже их огненная связь подвергнется испытанию. Это мир, где за выживание идет постоянная борьба, где размыты грани между добром и злом, а каждый союз имеет свою цену. В грандиозной битве с темными силами Мак придется решить, кому она может доверять и какую цену готова заплатить, чтобы выжить.

АвторМонинг Карен
СерияЛихорадка
ЖанрЛюбовно-фантастический роман
ISBN978-0385-34441-8

Сын одного из вождей шотландских горцев Родерик Макиллих вынужден покинуть дом и скрываться под чужим именем, преследуемый кланом Маккейнов. Во время своих скитаний Родерик встречает молодую девушку по имени Джиллиан, чей отец берет мальчика на воспитание. После нападения Маккейнов на семью Джиллиан Родерик убеждает девушку в своем равнодушии к ней и расстается с возлюбленной после горячего поцелуя, который запомнился им обоим навсегда… Пять лет спустя Родерик получает послание от отца девушки, в котором содержится просьба приехать к ним. Полагая, что Джиллиан угрожает опасность, Родерик спешно бросается на помощь… чтобы обнаружить, что отец девушки устроил конкурс поклонников, желая найти жениха своей все еще ожидающей своего возлюбленного дочери…

АвторМонинг Карен
СерияГорец
ЖанрИсторичечкий любовный роман
ISBN978-044-02-4555-1

Всё не так, как кажется! В этой простой истине Иржине пришлось убедиться на собственном опыте. Любящий отец неожиданно превращается в деспота и заставляет выйти замуж за почтенного старца? Темная империя — обитель зла и порока? Темные — самые страшные существа в мире? Так казалось Иржине, прожившей всю жизнь в империи Светлой, до тех пор, пока события вокруг ее вынужденной свадьбы не начали закручиваться смертельной воронкой. Но если не можешь справиться с ситуацией и победить, то беги и начни жизнь сначала! Оседлав свой верный мотолет, Иржина смогла сбежать и только вдали от родного дома узнала, что отец действительно ее любит, страшный некромант — вовсе не чудовище, с зомби вполне можно найти общий язык, а у жителей Темной империи есть чему поучиться.

АвторЗавойчинская Милена
СерияИржина
ЖанрФэнтези
ISBN978-5-9922-1756-8

Неуемная тяга ко всему интересному и неизведанному опять кинула Иржину сначала в приключение, а потом и в объятия императора. Причем в буквальном смысле - она свалилась к нему на колени прямо из воздуха, и только это спасло ей жизнь. И оказалось, что объятия эти вовсе и не страшны, так стоило ли так бояться? Встречи с загадочной родней по маминой линии, открытие семейных тайн и секретов, новые знакомства и знания. Все это впереди. Только вот само ли по себе происходит все в ее жизни? Случайности это или воля богов и стихий? Способна ли героиня переиграть судьбу или предначертанного не избежать?

АвторЗавойчинская Милена
СерияИржина
ЖанрФэнтези
ISBN978-5-9922-1756-8

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11