Регистрация

 Вход



Вход через Facebook

Полка пользователя: ishna
Рейтинг: 3-я из 2127



В чужих амбициях и планах Изольде отведена весьма конкретная роль. Вот только она не желает быть марионеткой в чужих руках. И вынужденная разлука – вот та цена, которую приходится платить за шанс восстановить семью.
И всего-то надо: выстоять, перешагнуть через обиду и вернуться в разоренный Город.
Поверить, что среди всех обличий войны сохранилось и человеческое.
Дозваться.
И удержать Кайя на краю безумия.

АвторДемина Карина
СерияИзольда Великолепная
ЖанрЛюбовная фантастика
ISBN978-5-9922-1585-4

Кайя Дохерти вернулся, и расколотая на куски страна замерла в ожидании.
Слишком много с ним связано надежд, и слишком мало времени дано, чтобы прийти в себя. И, собирая разорванную в клочья семью Дохерти, Изольда пытается вернуть и мужа, вновь научить его любить и доверять. Ведь только собрав себя заново, Кайя сумеет справиться и с собственной силой, и с Хаотом, который готов нанести удар по миру, и с мятежниками, что уверены, будто пушки остановят войну.

АвторДемина Карина
СерияИзольда Великолепная
ЖанрЛюбовная фантастика
ISBN978-5-9922-1606-6

Легко ли быть первой леди? Каждый шаг, каждый жест, каждое слово Изольды — повод для сплетен. И ладно бы дело ограничивалось разговорами, но желтые листовки, несмотря на все усилия Магнуса Дохерти, наводнили Город. Люди верят лжи, а еще призывам к свободе, равенству и мятежу. Кайя пытается избежать кровопролития, но Совет слишком уверен в собственной неуязвимости и не желает идти на уступки. Тень по-прежнему на свободе. А еще лорд-канцлер объявил войну, явно вознамерившись выжить Изольду из Замка, и готов использовать любые средства. Что остается первой леди? Выстоять. И принять правила новой игры. А заодно устроить Зимний бал и две донельзя странные свадьбы.

АвторДемина Карина
СерияИзольда Великолепная
ЖанрЛюбовная фантастика
ISBN978-5-9922-1556-4

Что общего у королевского следователя, мастера-оружейника, благородной леди и крайне невезучей террористки? У каждого своя жизнь и свой путь, но однажды эти пути пересекутся на грязных улицах Нижнего города, сплетаясь в один узор. В нем оживает прошлое, которое недавно казалось похороненным. И тот, кто вчера был обузой, сегодня превращается в единственную надежду на спасение. Само будущее, предопределенное, не обещавшее ничего, кроме одиночества, вдруг даст шанс на счастье.
Вот только хватит ли смелости воспользоваться этим шансом?

АвторДемина Карина
СерияМир камня и железа
ЖанрЛюбовная фантастика
ISBN978-5-9922-1811-4

Генри Райдер Хаггард - признанный мастер приключенческого жанра, англичанин, Сэр, мастер динамичных и остросюжетных произведений, где исторические события не отличить от вымысла, а реальность зачастую сливается с мистикой, магией или даже фантастикой. В одном из увлекательнейших приключенческих романов Хаггарда "Сердце Мира" действие происходит в сердце древней земли индейцев Майя в Южной Америке. Индеец Игнасио, от лица которого ведется повествование, пытается возродить былое величие и независимость своего народа и готов отдать за это жизнь. Он находит верных друзей среди бледнолицых чужаков - англичанин Джеймс Стрикленд не раз выручает своего краснокожего друга. Помогая Игнасио Стрикленд вдруг обнаруживает, что по уши влюблен в дочь местного короля! Но ведь если ты очутился на древней земле, богатой на легендарные сокровища, у тебя уже есть друзья и любимая, то обязательно нужно во что бы то ни стало пуститься на поиски клада. При этом, даже и надеяться не стоит, что это будет легкой прогулкой по реликтовому лесу, ведь золото и богатство привлекает гораздо больше злодеев и разбойников.

АвторХаггард Генри
ЖанрПриключения
ISBN5-87394-043-6

У меня есть невеста, — сказал он. — Во всем мире не отыскать девушки, прекраснее… Ее волосы мягки и душисты. Ее очи — бездонные озера, забравшие душу мою. Рот ее — россыпь жемчуга на лепестках розы. Стан ее тонок, а бедра круты...

АвторДемина Карина
СерияМир камня и железа
ЖанрЛюбовная фантастика

В книгу вошли стихи о Родине, о войне, а также главы из поэмы "Василий Тёркин".

АвторТвардовский Александр
ЖанрПоэзия

Ким Блэкмор по заданию турфирмы отправляется в Шотландию и не предполагая, что главным объектом командировки станет Замок Оборотня, о котором ни она, ни кто-либо на земле никогда не слышал. Ничего страшного, это поправимо. Лорд Гаэрд Сонхейд, альфа стаи Северных Гор, с удовольствием устроит ей экскурсию… очень подробную, невероятно захватывающую и чересчур эротическую. Ким на такое не подписывалась? А кого это волнует? Ведь слово альфы – закон.

АвторЗвездная Елена
СерияЗамок оборотня
ЖанрЛюбовная фантастика
ISBN978-5-699-72334-8

Якоб Куизль — грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу… В апреле 1659 года жителей Шонгау охватил ужас. В канун весенних празднеств один за другим погибают дети-сироты. У каждого на плече таинственный знак, похожий на колдовскую отметину. Видит Бог, во всем виновата местная знахарка — старая ведьма Марта Штехлин! Она подозрительно часто общалась с бедными детьми! Якоб Куизль, по распоряжению городского совета, каленым железом должен вырвать из ведьмы признание в совершении богопротивных деяний. Но палач слишком хорошо знает Марту… Он не верит в ее вину и начинает свое собственное расследование. Расследование, обреченное на трагичный финал, если бы не помощь его дочери — красавицы Магдалены…

АвторПётч Оливер
СерияДочь палача
ЖанрИсторический детектив
ISBN978-5-699-69880-6

Еще вчера он был королем. В его власти было казнить и миловать, благословлять или разлучать. Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках. Еще вчера королевские бумаги были украшены рисунками августейшего художника. Сегодня все изменилось. Вместо дворца - скромная комната на двоих. Вместо магии - мир техники и удел черного мага. Вместо свиты и подданных - чужой народ. Лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире - счастье любить и быть любимым. Зов сердца и долг - извечное противостояние. Осталось сделать выбор. Вернуться на престол… и отказаться от любви. Или остаться, позабыв о прошлой жизни. Настоящий король сделает лучше: он совместит несовместимое!

АвторНиконова Ксения
ЖанрФэнтези
ISBN978-5-9922-1204-4

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18